Основы приготовления в микроволновой печи

Микроволновая печь — это устройство, в котором пища готовится за счет тепла, выделяемого при поглощении микроволновой энергии молекулами воды в пище. Магнетрон создает микроволны, которые проходят через пищу и перемешивают молекулы воды в нем. Взволнованные молекулы воды создают тепло и готовят еду.

К сожалению, многих людей отпугивает то, что они считают возможной ценой на микроволновую печь, не зная, что идеальная микроволновая печь вполне может быть в рамках их бюджета. Большинство из них используют микроволновую печь только для разогрева остатков, но она может сделать гораздо больше, чем это. Приготовление в микроволновой печи чрезвычайно безопасно, а его быстрое приготовление также сохраняет питательные вещества, что делает его полезной для всех. В отличие от популярной мысли о том, что микроволновые печи не могут быть использованы для приготовления индийской еды, в микроволновой печи можно приготовить все виды индийской еды от баранины до панир, даже особенно риса. У любителей тортов есть дополнительное преимущество, так как они могут использовать микроволновые печи для приготовления своих любимых тортов, не прибегая к настройкам температуры, и даже могут использовать кружку для милых тортов с кружками!

Хотя все мы слышали о беспорядочных и ужасных микроволновых катастрофах, их можно легко избежать, выполнив несколько простых шагов, таких как:

• Микроволны не проходят через металлические вещества, что приводит к искрению и другим опасным авариям, поэтому избегайте использования металлической посуды в микроволновых печах.
• Используйте крышки, чтобы держать в паре, чтобы еда стала мягче быстрее.
• При варке овощей с небольшим количеством воды или без добавления воды используйте блюдо с плотной крышкой или липкой пленкой.
• Позаботьтесь о том, чтобы использовать изготовленные для микроволновой печи крышки с отверстиями во время нагревания продуктов с большим количеством жидкости, чтобы избежать взрыва крышки. Если вы используете липкую пленку, сделайте зазор, откатив край назад.
• Расположите более жесткие овощи на внешних краях блюда, чтобы они были приготовлены равномерно.
• Размещайте продукты так, чтобы они готовились быстро и равномерно.
• Круглые блюда лучше.
• Тепло, выделяемое микроволновой печью, заставляет пищу продолжать готовить даже после ее извлечения из микроволновой печи. Поэтому лучше перед едой дать постоять некоторое время. Некоторые продукты питания, такие как плотные или крупные фрукты и овощи, должны больше стоять.

Следуйте этим советам, и вы можете быть уверены, что приготовление пищи в микроволновой печи будет беспроблемным и легким. Конвекция, гриль и гриль — это лишь некоторые другие функции, которые вы также можете использовать в своей духовке. Цена на микроволновую печь, как мы обсуждали, не должна быть проблемой для мудрого потребителя, поскольку он всегда может найти и найти лучшую микроволновую печь для своих нужд.

Так чего же ты ждешь? Будьте готовы использовать весь потенциал вашей микроволновой печи, готовя вкусную еду со всех уголков земного шара уже сегодня! Приятного аппетита!

Morphy Richards предлагает самые современные продукты под кухонную технику. Имя существует на рынке давно и ассоциируется с лояльностью и гарантией качества на протяжении многих лет. Это дает вам лучшие на рынке продукты с обновленными функциями.