• Стоимость газосиликатного блока

    Газосиликат это одна из разновидностей строительного материала из пористого бетона для сооружения стен. Довольно часто его используют для строительства загородных коттеджей, ограждающих конструкций, стеновых перегородок, подсобных или промышленных зданий, гаражей ввиду невысокой цены. Так сколько же стоит газосиликатный блок?

  • Какие отличия между дешевыми и дорогими окнами?

    В настоящее время на рынке окон присутствует огромное многообразие пластиковых профилей для окон. Фирмы предлагают как дорогие иностранные так и дешевые отечественные профили. Внешне они почти ничем не отличаются друг от друга, так почему же тогда их стоимость может отличаться почти в два раза? Чем же окна из различных профилей в разных ценовых категориях отличаются? Попытаемся разобраться с этим.

  • Обои-раскраски в интерьере

    Как вы думаете, существуют ли семьи, в которых родители не только поощряют стремление ребенка к рисованию на обоях, но и сами с удовольствием подключаются к этому процессу? Подобная картина кажется не совсем обычной? Тем не менее, на современном рынке отделочных материалов появился уникальный вид товара обои – раскраски. Эти обои помогают освободиться от правил и стереотипов, ограничивающих творческую фантазию ребенка, и предоставляют взрослым возможность осуществить свою детскую мечту – разрисовать стены квартиры яркими красками. Эта оригинальная идея принадлежит английскому художнику Джону Бургерману, который даже не предполагал, что данное изобретение принесет ему неслыханный коммерческий успех. Обои содержат черно-белый графический рисунок с абстрактными и сюрреалистическими картинами, на которых зашифрованы сказочные персонажи, природа,…

  • Специфика изготовления деревянных лестниц

    Любая лестница, в особенности изготовленная из древесины, является поистине уникальным и оригинальным элементом интерьера, который является гармоничным украшением вашего жилища. В основном, ее можно считать таковой, благодаря обилию материалов, использованных в процессе ее производства, а также высокой уникальности и индивидуальности производимой работы. Не секрет, что некоторые люди заказывают лестницы в индивидуальном порядке. Такая работа является трудоемкой и обычно стоит больших денег.

  • Мебель для персонала. Эконом-класс

    Мебель для персонала эконом, в настоящее время, является наиболее популярным мебельным продуктом среди российских покупателей. Любая современная компания нацелена на получение и, естественно, увеличение прибыли, которое достигается не только ростом продаж, качественным сервисом и т.д., но и снижением внутрифирменных расходов. Одним из возможных путей экономии бюджета на функционирование офиса, несомненно, является покупка мебели для персонала эконом класса. Тем не менее, следует понимать, что низкие цены на такую мебель не означают низкое качество продукта, отсутствие функциональности и эргономичности.