МВД России утвердило новый Административный регламент ведомства по предоставлению госуслуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами.

В октябре 2015 года МВД России утвердило новый Административный регламент ведомства по предоставлению госуслуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений.

«Регламентом устанавливаются сроки и последовательность выполнения административных процедур (действий), связанных с проведением экзаменов на право управления транспортными средствами, выдачей российских национальных и международных водительских удостоверений и обменом иностранных национальных и международных водительских удостоверений на российские», — сказали в МВД.

Предусматривается также ряд новых подходов к совершенствованию предоставления госуслуги по проведению экзаменов и выдаче водительских удостоверений, сообщает «ТАСС».

Регламентом существенно изменены формы, методы и порядок проведения экзаменов на право управления транспортными средствами. В частности, при сдаче теоретического экзамена кандидатам в водители, допустившим одну ошибку либо допустившим две ошибки в разных тематических блоках комплекта экзаменационных задач, предоставляется возможность ответа на дополнительные вопросы.

Контакты:
Нужна юридическая помощь? Звоните!
+7 (906) 331-69-69
+7 (917) 854-01-45
+7 (927) 466-33-52
Email: yurkazan@gmail.com
© 2015 «ЮЦ Исток».